Beranda berita Mengatasi Kesulitan Rakyat,Ini Yang Dilakukan Anggota Koramil Puhpelem

Mengatasi Kesulitan Rakyat,Ini Yang Dilakukan Anggota Koramil Puhpelem

122
0

Wonogiri – puluhan warga yang di pimpin Kades Nguneng Bpk Padi dan Kadus Sumber Bpk Sutrisno bersama anggota koramil 24/Puhpelem Serma Dadang bersama Serma Suwaji melaksanakan Karya Bhakti TNI mengatasi serta membersihkan tanah longsoran tebing bukit yang menimbun seluruh badan jalan yang menuju ke Dusun Sumber Desa Nguneng Kecamatan Puhpelem, Rabu (25/12).

Danramil 24/Puhpelem Kodim 0728/Wonogiri Kot Inf Tono melalui Babinsa Desa Nguneng Serma Dadang mengatakan, Sasaran utama dari karya bhakti di lokasi longsor adalah yang pertama menyingkirkan material tanah dan batu yang menimbun badan jalan sehingga nantinya dapat dilewati kendaraan bermotor kembali.

Karya bhakti TNI, dan warga adalah guna membantu pemerintah desa dalam mengatasi kejadian bencana alam serta membantu masyarakat yang sedang terkena musibah longsor yang menutup jalan mereka. 

Serma Dadang juga menambahkan, sudah menjadi tugas pokok kami selaku aparat Komando Kewilayahan selalu siap mengatasi kesulitan rakyat di sekeliling.(Pendim 0728/Wng)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here