Beranda berita Peltu Khomaedi Pimpin Anggota Dampingi Penyaluran BST

Peltu Khomaedi Pimpin Anggota Dampingi Penyaluran BST

221
0

Wonogiri – Batuud Koramil 23/Karangtengah, Peltu Khomaedi dan rekan Babinsa, bersama dengan anggota Polsek Aiptu Joko, melaksanakan pendampingan dan pengamanan dalam kegiatan penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) yang bertempat di Pendopo Kecamatan Karangtengah, Rabu(20/1).

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Camat Karangtengah Tri Wiyatmoko, Perwakilan PT Pos Indonesia, PKH Kec. Karangtengah Desa Ngambarsari Faiz Arbain dan Desa Temboro Siti Zulaicha, Pendamping Desa Temboro Agus Sukrisno dan Ngambarsari Nur Arifin, Tim Medis dari Puskesmas Karangtengah, Kaur Kesra Desa Temboro Sutino dan Desa Ngambarsari Retna

Batuud menerangkan, adapun penerima BST yang disalurkan hari ini sebanyak 194 KPM yang berada di 2(Dua) Desa, dengan rincian Desa Temboro sebanyak 134 KPM dan Desa Ngambarsari sebanyak 60 KPM.

Peltu Khomaedi menambahkan, dalam pelaksanaan penyaluran BST tetap mematuhi Protokol kesehatan dengan mewajibkan memakai masker, mencuci tangan dengan sabun sebelum memasuki Pendopo dan serta dilaksanakan pengecekan suhu badan, serta selalu menjaga jarak dalam antrian, (Pendim 0728/Wng).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here